3. Deportes
  4. Los diez goles de un duelo entre Arsenal y Newcastle apasionante

EL MEJOR FÚTBOL EUROPEO

Los diez goles de un duelo entre Arsenal y Newcastle apasionante

El Emirates Stadium acogió un duelo eléctrico donde por cada gol que lograban los locales, los visitantes empataban. Al final el torrente de Walcott y Giroud sentenció la goleada.

Hechosdehoy / UN
fjrigjwwe9r1_articulos:cuerpo

El Arsenal logró una victoria sublime (7-3) ante el Newcastle en el Emirates Stadium para cerrar de una forma espectacular el año 2012 en la Premier League. Los londinenses suman tres puntos más gracias a un baño de autoestima en un partido que tuvo muchas alternativas pese a lo que pueda apuntar el resultado final.

Los jugadores de Arsène Wenger, que consiguieron su cuarta victoria seguida, se llevaron los tres puntos gracias a una pegada demoledora y a un hat-trick de Theo Walcott. La primera mitad acabó en tablas gracias a un gol del propio jugador inglés, en el 20, y otro de Demba Ba poco antes de llegar al descanso.

La segunda parte fue un ida y vuelta continuo. Al poco de reanudarse el encuentro, Alex Oxlade-Chamberlain adelantaba a los locales. Poco después, Sylvain Marveaux volvía a empatar (2-2) en el 59. Seis más tarde, Lukas Podolski ponía por delante a los de Wenger pero de nuevo, en el 69, Demba Ba firmaba el empate (3-3).

Después, llegó el torrente de goles local. Theo Walcott (2) y Olivier Giroud (2) cerraron la goleada gunner. Con este resultado, el Arsenal, con un partido menos, se sitúa quinto con treinta y tres puntos mientras que el Newcastle se mantiene decimoquinto con veinte.