4. Illarramendi, Bale e Isco dan la victoria al Real Madrid ante un rocoso Elche

GOLAZO DEL GALÉS

Illarramendi, Bale e Isco dan la victoria al Real Madrid ante un rocoso Elche

Sin Cristiano Ronaldo, que cumplió su tercer partido de sanción tras ser expulsado ante el Athletic, Ancelotti optó por Bale, Karim Benzema y Jesé como trío de ataque.

Hechosdehoy / Hechos de Hoy / S. M.
fjrigjwwe9r1_articulos:cuerpo

El Real Madrid se impuso este sábado en el Santiago Bernabéu (3-0) al Elche, que ocupa la 13ª plaza de la Liga BBVA y se hizo con el liderato provisional a la espera de que el Barcelona, segundo, y el Atlético de Madrid, tercero, disputen sus partidos.

Los de Carlo Ancelotti abrieron el marcador gracias a un gol del centrocampista Asier Illarramendi en el minuto 34. Ya en la segunda parte, Gareth Bale, con un fuerte zapatazo, logró el 2-0 en el minuto 71 e Isco cerró el partido con el tercero a diez minutos del pitido final.

Sin Cristiano Ronaldo, que cumplió su tercer partido de sanción tras ser expulsado ante el Athletic de Bilbao, Ancelotti optó por Bale, Karim Benzema y Jesé como trío de ataque.

En la primera parte se sucedieron las ocasiones para el Real Madrid. Pudo abrir el marcador Benzema con un disparo duro, también Ángel Di María, que se encontró con el larguero, o Jesé, que se precipitó en el minuto 29. Finalmente fue Illarramendi el que acertó a batir al portero Manu Herrero con un golpeo raso tras un córner sacado por Di María.

Ya en la segunda mitad, tras una ocasión en la que pudo marcar el Elche con una jugada de Carles Gil que salvó Dani Carvajal, Bale hizo el 2-0 con un excepcional disparo con la izquierda desde fuera del área. Finalmente Isco, que había entrado por Jesé en la segunda parte, logró el tercero tras un pase al hueco de Benzema. En el 91, Morata arrancó casi desde el centro del campo y optó por jugársela en solitario cuando tenía a Bale solo. Herrera mandó a córner lo que pudo ser el cuarto gol de los blancos.

El Real Madrid afronta el miércoles el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones en Gelsenkirchen ante el Schalke 04. Después, en la próxima jornada de Liga, los de Ancelotti visitan al Atlético de Madrid en el Calderón.