1. Inicio
  2. Secciones
  3. Deportes
  4. Verstappen gana y Alonso se sube al podio en su primera carrera con Aston Martin

Estreno y podio de Alonso. (Foto: @AstonMartinF1)

MÁXIMAS EMOCIONES

Un torrente de emociones con el estreno y podio de Fernando Alonso en las redes sociales. #LOHAHECHO, el alud de elogios y felicitaciones a la carrera excepcional del campeón español en el GP de Baréin de F1.

Hechosdehoy / Ep / Samuel Murphy

El piloto español Fernando Alonso (Aston Martin) se ha subido al podio en este domingo en la carrera del Gran Premio de Baréin.

Éxito de Fernando en la primera cita del Mundial de Fórmula 1 2023, después de terminar tercero en una carrera en la que los Red Bull han confirmado su dominio.

Mad Max, el neerlandés Max Verstappen, primer vencedor del año y el mexicano Sergio Pérez como segundo, mientras que Carlos Sainz (Ferrari) ha terminado cuarto.

En su primera carrera con Aston Martin, Fernando ha cumplido con creces las expectativas y ha confirmado que este año sí tiene un coche para poder luchar en el campeonato. Así, conquista su primer podio desde el Gran Premio de Catar de 2021, el número 99 de su carrera deportiva.

El vigente campeón del mundo, Verstappen, se llevó una nueva victoria en medio del aplastante dominio de los coches de la marca energética, con Checo Pérez terminando en segunda posición.

Sainz, que cedió su posición de podio ante Fernando, a diez vueltas para el final, finalizó cuarto, mientras que su compañero de equipo, el monegasco Charles Leclerc, no pudo concluir la carrera por una avería en su monoplaza.