4. Primera tarjeta roja directa a Casemiro en su carrera por agarrar del cuello a un rival

Casemiro en una tangana brutal. (Foto; mARCA/tv)

TANGANA MASIVA

Primera tarjeta roja a Casemiro en la Premier tras agarrar del cuello a un rival. Se montó una trifulca espectacular en Old Trafford y el brasileño cogió a un rival del cuello y tras mirar el árbitro en el monitor lo expulsó.

Hechosdehoy / Ep / Samuel Murphy
Etiquetado en: ·

El partido entre Manchester United y Crystal Palace vivió una de las tanganas más masivas de los últimos años en la Premier League en la que Casemiro acabó expulsado por agarrar con violencia del cuello a un rival.

Sucedió en el minuto 66 de encuentro. Los diablos rojos dominaban por 2-0 y un empujón fuera de lugar de Schlupp a Antony elevó la tensión. El brasileño contestó con otro empujón y los veinte jugadores de campo se agolparon junto a la banda de Old Trafford.

En el intercambio de palabras y empujones, Casemiro agarró del cuello a Hughes de forma violenta y reiterada. El VAR avisó al árbitro y no dudó en sacarle la roja directa al brasileño. La primera de su carrera como profesional en 565 partidos entre clubes y selecciones.

Con el Real Madrid, el brasileño vio dos rojas por doble amonestación pero jamás se enfrento a una expulsión por roja directa. Con Brasil, nunca ha abandona el terreno de juego antes de tiempo por decisión arbitral.

Empate del Chelsea sin goles

El Chelsea empató sin goles ante el Fulham el viernes en el comienzo de la jornada 22 de la Premier, otro mal paso en sus aspiraciones en la tabla, mejor situado su vecino londinense, a pesar del primer día de Enzo Fernández como revulsivo.

El equipo de Graham Potter fue un quiero y no puedo ante un rival en su mejor temporada en mucho tiempo. El Fulham, que se coloca sexto a falta de que termine la jornada, no negoció en esfuerzo y con su presión e intensidad vendió muy cara su piel.

Así, el Chelsea de los fichajes, que puso en juego al recién llegado campeón del mundo, apenas generó peligro. Enzo, el fichaje más caro de la historia de la Premier, dejó su recital de pases y reparto de juego y espacios, pero la inspiración nula del Chelsea se tradujo en un primer tiempo sin ocasiones.

Justo antes del descanso, Havertz tuvo la única clara, un balón al palo. La segunda parte siguió el mismo guion y el Chelsea generó solo una ocasión de gol, de Fofana, otro recién llegado, en el minuto 79 y que le sacó bajo palos Tim Ream.

La desesperación de Satmford Bridge se dejó notar en cada ataque sin profundidad, cada pase fallido, con la sensación de que mucho trabajo tiene Potter para cambiar la cara a su equipo, a nueve puntos de la zona ‘Champions’ con un partido más.