4. Pep Guardiola y Jose Mourinho, también en la Copa

CORTO RESPIRO

Pep Guardiola y Jose Mourinho, también en la Copa

El Manchester United se dio un respiro al derrotar al Northampton Town, de la tercera división inglesa y avanza a octavos junto al Manchester City y Tottenham, ronda en la que se medirá con los de Guardiola.

Hechosdehoy / Ep / S. Murphy
fjrigjwwe9r1_articulos:cuerpo

El Manchester United se dio un respiro en la Copa de la Liga al derrotar con cierto sufrimiento (1-3) al Northampton Town, de la tercera división inglesa, avanzando a octavos de final junto con el Manchester City y Tottenham.

Los de Jose Mourinho salieron de la crisis de tres derrotas seguidas durante la pasada semana aunque la incertidumbre sobrevoló de nuevo la actuación de los red devils. Carrick adelantó al United pero antes del descanso Alexander Revell empató de penalti.

En la segunda mitad pronto tomó el bando el equipo de Mourinho aunque no fue hasta el casi 70' cuando Ander Herrera hizo el segundo. Poco después, Marcus Rashford puso el definitivo 1-3 para dar aire al proyecto de Mou en Manchester.

Su vecino y líder de la Premier, el City, superó (1-2) al Swansea City con los goles de Gael Clichy y Aleix Garcia en el segundo tiempo. Ya en el tiempo añadido Gylfi Sigurdsson maquilló el marcador del pase del equipo de Pep Guardiola.

Además, superaron la tercera ronda el Tottenham Hotspur, que goleó (5-0) al Gillingham, Southampton, West Ham United, Sunderland, Hull City y Bristol City.