4. Los Memphis Grizzlies de Santi Aldama derrotan a Sacramento Kings (110 – 125)

Desmond Bane, el hombre del partido en Sacramento. (Foto: @NBA)

NBA

Los Memphis Grizzlies de Santi Aldama derrotan a Sacramento Kings (110 – 125)

Santi Aldama no brilló, el protagonista de los Grizzlies tampoco fue el espectacular Ja Morant, que se quedó en 22 puntos sino el base Desmond Bane, que lideró a los visitantes con 31 puntos.

Hechosdehoy / Ep / Samuel Murphy
Etiquetado en: ·

El ala-pívot español Santi Aldama no pudo brillar en exceso la noche de este jueves en la NBA pese a la clara victoria por 110-125 de su equipo, Memphis Grizzlies, en la visita a Sacramento Kings, y en la que sobresalió Desmond Bane.

El jugador canario tuvo su partido más discreto hasta el momento de la temporada a nivel estadístico. En sus más de 29 minutos en pista, sólo pudo anotar cuatro puntos, con un 0/4 en el triple, y capturar dos rebotes, sus cifras más bajas, aunque colaboró mucho más en defensa, con dos tapones y dos robos.

El protagonista esta vez en el cuarto triunfo de los Grizzlies no fue el espectacular Ja Morant, que se quedó en 22 puntos y seis asistencias sino el base Desmond Bane, que lideró a los visitantes con 31 puntos y un gran 6/8 desde el triple. El mejor de los Kings, que siguen sin ganar en este inicio de temporada, fue De’Aaron Fox con 27 tantos.