4. Los Raptors de Juancho desperdician una ventaja de 18 puntos ante Timberwolves

Los de Juancho llevan tres derrotas en sus cuatro últimos encuentros. (Foto: @Raptors)

DOLOROSA DERROTA

Los Raptors de Juancho desperdician una ventaja de 18 puntos ante Timberwolves

Los Toronto Raptors de Juancho Hernangómez sucumbieron en casa de Minnesota Timberwolves (128-126), que vuelve a meterse en la pelea por los Playoffs en la Conferencia Oeste de la NBA.

Los Toronto Raptors del alero español Juancho Hernangómez desperdiciaron esta madrugada una ventaja de 18 puntos y sucumbieron en casa de Minnesota Timberwolves (128-126), que vuelve a meterse en la pelea por los Playoffs en la Conferencia Oeste de la NBA.

Los canadienses, que dominaron con comodidad durante gran parte del partido, claudicaron en la recta final, donde solo sumaron dos puntos en los seis últimos minutos. Los 29 puntos de Scott Barnes por los visitantes fueron neutralizados por los 25 de D’Angelo Russell, que anotó 16 de los 27 tantos de su equipo en el cuarto definitivo.

Mientras, el madrileño Juancho Hernangómez aprovechó los 12 minutos que le ofreció Nick Nurse para anotar dos puntos -1 de 3 en tiros de campo-, capturar cuatro rebotes y recuperar un balón.

Los Raptors, que encajaron su tercera derrota en los últimos cuatro encuentros, continúan fuera de los puestos de PlayIn de la Conferencia Este (20-26). Los Wolves (23-24), por su parte, ocupan la novena plaza del Oeste.