4. La valentía de Rodrygo en un golazo que fue todo un homenaje a Pelé

El abrazo de Benzema y Rodrygo, (Foto: @RealMadrid)

UN GRAN DERBI

La valentía de Rodrygo en un golazo que fue todo un homenaje a Pelé

El Athletic conquistó Mestalla y dejó tocado a Gattuso. El equipo de Ernesto Valverde se impuso por 1-3 y alcanzó las semifinales de la Copa del Rey. El Real Madrid derrotó al Atlético de Madrid es un espectacular derbi con prórroga (3-1).

Hechosdehoy / Ep / Samuel Murphy
Etiquetado en: ·

El Real Madrid se llevó un emocionante derbi ante el Atlético de Madrid y pasó a semifinales de Copa del Rey.

El Real Madrid ha completado el cuarteto de semifinalistas de la Copa del Rey 2022-2023 después de llevarse este jueves el derbi ante el Atlético de Madrid por 3-1, en un duelo emocionante e intenso y decidido tras una prórroga.

El conjunto de Diego Pablo Simeone se ha adelantado en el marcador en el primer tiempo tras una buena jugada colectiva culminada por Álvaro Morata y ha mantenido su ventaja hasta el minuto 79 cuando una gran jugada individual de Rodrygo Goes ha permitido la igualada.

El encuentro se ha tenido que ir a la prórroga donde el Atlético de Madrid, que se ha quedado con diez jugadores por la expulsión de Stefan Savic y que ha recibido el 2-1, obra de Benzema. Los visitantes han apretado en busca del empate, pero han recibido la sentencia final por medio de Vinicius.

Rodrygo, su homenaje particular a Pelé

Lo suyo son golazos y goles salvadores. Y ante el Atlético de Madrid aúno las dos cosas. Rodrygo se inventó una genialidad al alcance de muy pocos jugadores en el mundo para empatar el derbi. El brasileño recibió en la frontal, sentó a cuatro jugadores del Atlético de Madrid y definió con el exterior del pie como habrían hecho ayer Pelé y hoy Luka Modric, dos jugadores que admira. El remate fue tan genial e inesperado que Oblak no pudo atajar el balón, que iba por su palo.